行业管理 人事财务 财务公开 预决算公开
当前位置:首页
 > 行业管理 > 人事财务 > 财务公开 > 预决算公开

台州市水利局涉企收费目录公示清单


发布日期:2019-10-22 09:32 浏览次数: 字体:【

 

台州市水利局涉企收费目录公示清单

日期:2019.10.18

执收单位: 台州市水土保持事务中心                     单位负责人:     叶舟                      联系人:李赛赛

地址: 台州市椒江区白云山西路300号                 联系电话:   88201195                       手机:13566893688

序号

收费项目

收费类型(行政事业性收费、政府定价的经营服务性收费、实行市场调节价的经营服务性收费)

收费标准

批准文号

(行政事业性收费、政府定价的经营服务性收费项目填写)

服务内容

备注

1

水土保持补偿费

行政事业性收费

规定标准:(一)对一般性生产建设项目,按照征占用土地面积一次性计征,收费标准为每平方米1元(不足1平方米的按1平方米计)。 对水利水电工程建设项目,水库淹没区不在水土保持补偿费计征范围之内。

(二)开采矿产资源的,建设期间,按照征占用土地面积一次性计征,具体收费标准按照本条第一款执行。开采期间,根据主管部门核定的开采量(采掘、采剥总量)按销售额的千分之一计征。

(三)取土、挖砂(河道采砂除外)、采石以及烧制砖、瓦、瓷、石灰的,根据主管部门核定的取土、挖砂、采石量,按照0.2/吨计征。

(四)排放废弃土、石、渣的,根据土、石、渣量,按照每立方米1元计征(不足1立方米的按1立方米计)。对缴纳义务人已按前三种方式计征水土保持补偿费的,不再重复计征。

收费按规定标准的80%征收

浙江省物价局浙江省财政厅浙江省水利厅关于水土保持补偿费收费标准的通知(浙价费〔2014〕224号)、浙江省人民政府办公厅关于深入推进收费清理改革的通知 浙政办发〔2015〕107号



 

 


信息来源:财务中心
打印 关闭


台州市水利局涉企收费目录公示清单

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统