台州水利技术服务团走进农村文化礼堂
发布日期:2019-10-23 浏览次数: 字体:[ ]

在“不忘初心、牢记使命”的主题教育中,2019年9月台州市水利局机关党委成立“台州水利技术服务团”,团旗授于我院。服务团的成立的使命有:一是向广大农村宣传水利部门有关的法律、法规和政策;二是水利部门党员到农村学习;三是为农村建设提供技术服务。

2019年10月22日,台州水利技术服务团一行5人奔赴玉环市清港镇鹤新村,这是技术服务团自9月授旗以来首次走进农村文化礼堂。

服务团来到鹤新村文化礼堂,支部书记陈招宝率村两委在门口热情迎接,服务团和村两委在会议室进行了座谈交流。

陈书记首先向服务团介绍鹤新村的经济、文化、社会治安和党建等方面情况,村两委在各方面建设中发挥了强有力的模范和战斗堡垒作用。服务团向村两委领导表达了此行 “宣传、学习、服务”的目的和任务,特别是对涉及美丽河湖建设、饮用水达标建设、清洁小流域建设、工程招投标方面水程技术服务团可给予技术指导和服务。服务团现场赠送《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘要》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《群众防汛防台基础知识》、《浙江省水域保护办法》、《水文宣传册》等书籍和宣传手册,并做了现场讲解和辅导,受到村干部的赞赏和欢迎。

陈书记介绍,鹤新村在芳清河河道污染治理、五水共治、小微企业园建设及涉村道路建设方面遇到一些困难和问题,服务团对这些问题进行了询问和解答,并承诺服务团将进一步调研后继续为鹤新村提供服务。

服务团首次出团旗开得胜,给队员们增添了信心,也为今后技术服务积累了经验。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统