当前位置:
首页
> 台州市水利水电勘测设计院 > 通知公告
关于巨鼎·红郡房地产项目水土保持设施验收结果的公告
发布日期:2019-10-23 浏览次数: 字体:[ ]

巨鼎·红郡房地产项目工程建设内容包括住宅、商业及配套用房等建筑,道路广场以及绿地等。总建筑面积151025m2,其中地上建筑面积105175m2,地下建筑面积45850m2,建筑密度23.06%,容积率2.00,绿地率25%。工程于2016年11月8日开工,2019年10月完工,历时36个月。

根据《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017〕365号)、《浙江省水利厅贯彻<水利部关于加强事中事后监管范围生产建设项目水土保持设施自主验收的通知>的实施意见》(浙水保〔2018〕5号)的有关规定,我单位于2019年10月21日会同技术服务单位、管理单位、等多个单位对工程水土保持设施进行验收,验收会议就水土保持设施实施量与设计批复量、苗木实际实施量与设计批复量做出比对,并对现场的绿化设施进行勘察。经现场核查,与会各单位一致认为工程实施过程中已落实水土保持方案及批复文件的要求,已完成了水土流失预防和治理任务,水土流失防治指标已达到了水土保持方案确定的目标值的要求,各项水土保持措施落实情况属实,符合水土保持设施验收的条件,同意工程水土保持设施通过验收。现将验收结果予以公告,公告期为2019年10月22日-2019年10月28日。

验收鉴定书.pdf巨鼎红郡验收报告.pdf巨鼎红郡监测总结报告.pdf 

 监督(举报)电话:0576-84051991         传真:0576-84051991  

(公示期间也可向台州市黄岩区水利局进行监督举报)

通讯地址:浙江省台州市黄岩区北城街道二环西路西侧     

邮编:318020

水土保持工程建设组织体系一览表

 

参建单位名称

工作内容

台州市黄岩巨鼎房地产有限公司

建设单位

台州市水利水电勘测设计院

水土保持方案报告书编制

北京通程泛华建筑工程顾问有限公司

主体工程设计(初步设计、施工图设计)

台州市金天地建设工程有限公司

施工单位

浙江鸿腾建设有限公司

绿化施工单位

浙江求是工程咨询监理有限公司

主体工程监理

台州市黄岩区建设工程质量安全监督站

主体工程质量监督


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统