当前位置:
首页
> 台州市水利水电勘测设计院 > 通知公告
关于临海市红脚岩渔港消浪堤工程水土保持设施验收结果的公告
发布日期:2019-11-29 浏览次数: 字体:[ ]

临海市红脚岩渔港消浪堤工程,2010年2月开工建设,2014年6月完工,根据《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017〕365号)的有关规定,我单位于2019年11月27日会同施工单位、水土保持设施验收编制等多个单位对工程水土保持设施进行验收,验收会议就水土保持设施实施量与设计批复量做出比对,并对现场的绿化设施进行勘察。经现场核查,与会各单位一致认为工程实施过程中已落实水土保持方案及批复文件的要求,已完成了水土流失预防和治理任务,水土流失防治指标已达到了水土保持方案确定的目标值的要求,各项水土保持措施落实情况属实,符合水土保持设施验收的条件,同意工程水土保持设施通过验收。现将验收结果予以公告,公告期为2019年11月29日-2019年12月26日。

验收鉴定书.pdf临海市红脚岩渔港消浪堤工程水土保持验收报告(文本 附图).pdf临海市红脚岩渔港消浪堤工程监测总结报告.pdf

联系电话:13857699978

通讯地址:临海市桃渚镇老灯村红脚岩山西端

邮  编:317013

水土保持工程建设组织体系一览表

参建单位名称

工作内容

临海市红脚岩渔港投资开发有限公司

建设单位

浙江省水利水电勘测设计院

水土保持方案报告书编制

浙江省水利水电勘测设计院

主体工程设计(初步设计、施工图设计)

台州市国强水利工程有限公司

施工单位

四川能达水利水电咨询有限公司

工程监理

台州市水利水电勘测设计院

水土保持监测

台州市水利水电勘测设计院

水土保持验收

临海市水利水电工程质量监督站

主体工程质量监督

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统