水利资讯 通知公告
当前位置:首页
 > 水利资讯 > 通知公告

关于举办2020年全市水利工程专业技术人员水利法规培训班的通知


发布日期:2020-10-20 16:40 浏览次数: 字体:【

各县(市、区)水利局、直属各单位:

为促进和规范继续教育工作,提高专业技术人员的专业素质,根据《浙江省专业技术人员继续教育规定》,决定于2020年10月23日举办全市水利法规培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训内容

法律法规体系、水行政执法、水利工程质量与安全等。

二、培训对象

凡三年内申报评审水利工程中级职称和直属单位申报评审水利初级职称的人员。

三、培训时间

2020年10月23日(星期五)上午9:15前报到,9:30正式开始,培训时间1天。

四、学习地点

台州市椒江区香溢大酒店四季厅。

五、其他事项

学习结束并考试合格将颁发《浙江省水利行业继续教育证》或水利系统水法制教育学习合格证书。

 

联系人:陈昶儒,电话:88209139,15857651341

信息来源:市水利局
打印 关闭


关于举办2020年全市水利工程专业技术人员水利法规培训班的通知

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统