水利资讯 通知公告
当前位置:首页
 > 水利资讯 > 通知公告

台州市水利水电勘测设计院2021年招聘启事


发布日期:2020-10-26 09:25 浏览次数: 字体:【

台州市是浙江省地级市,是浙江沿海的区域性中心城市和现代化港口城市,南靠温州,东濒东海,西连金华、丽水,北接宁波、绍兴。全市面积 9411 平方公里,总人口613万人,下辖椒江、黄岩、路桥3个区,临海、温岭、玉环3个市和天台、仙居、三门3个县。这里是全国股份合作经济的发源地,民营经济占全市总量的95%以上,拥有21个超百亿元的产业集群,53家境内外上市公司和63个“国字号”生产基地,156个产品在国内外市场占有率排名第一。这里有天台山、神仙居两座5A级景区和闻名遐迩的“江南长城”。这里物产丰富,是中国杨梅之乡、蜜橘之乡和青蟹之乡;以小海鲜为特色的饮食文化独树一帜。这里生态良好、环境优美,空气质量长期名列全国主要城市前10名,2017年至2019年连续三年入选中国最具幸福感城市。

台州市水利水电勘测设计院成立于 1963 年,为国有企业,是一家水利行业乙级勘察设计单位。现持有工程咨询、工程设计、工程勘察、工程测量、水土保持、水资源论证、施工图审查、水利工程质量检测等多项资质(其中工程咨询为甲级资质)并通过质量、环境和职业健康安全三大管理体系认证。我院专业齐全、设备先进、技术力量雄厚,职工150余人,其中水利相关专业技术人员100余人,包括各类国家注册工程师、高中级职称70余人,形成了合理搭配的人才格局。设计院下设办公室、党群部、总工办、经营管理部、江北院(含临海院)、江南院(含温岭院)、咨询与信息化院、水保生态院、勘测院、工程总承包事业部和台州市灵江工程质量检测有限公司等。现因业务拓展需要,计划招聘以下岗位人员, 诚邀您的加盟。

一、一般岗位招聘

(一)水利规划设计

1.招聘岗位及名额

(1)水工(农水):10名

(2)水文:4名

(3)概(预)算:1名

(4)金属结构:1名

(5)水土保持:1名

2.招聘专业:

水利相关专业:水工、农水、水文与水资源工程、水文学及水资源、水力学及河流动力学、水务工程、概(预)算等专业,水工金属结构、水土保持与荒漠化防治等。

3.聘任条件:

(1)全日制本科及以上

(2)年龄35周岁以下

(3)岗位要求:有从事水利和本专业相关设计经验者优先,专业基础扎实,工作态度积极端正。水文岗位(熟练运用水文、水利计算、CAD等软件。具有水文水资源工作经历、水文水工双专业或持有注册水利规划证书者优先考虑)

(二)工程测量

1.招聘岗位及名额

工程测量:2名

2.招聘专业:

测绘工程、工程测量

3.聘任条件:

(1)全日制本科及以上

(2)年龄30周岁以下

(3)岗位要求:能操作各种测绘仪器。具有AOPA驾驶证、有无人机航摄经验、会使用航摄成图软件的优先。有C1及以上驾照。

(三)水利工程项目管理

1.招聘岗位及名额

水利工程项目管理:2名

2.招聘专业:

水利水电工程、工程管理

3.聘任条件:

(1)全日制本科及以上

(2)年龄35周岁以下

(3)岗位要求:2021年应届毕业生

(二)软件开发和应用

1.招聘岗位及名额

软件开发和应用:5名

2.招聘专业:

计算机应用与技术、软件工程、地理信息系统、通信工程等

3.聘任条件:

(1)全日制本科及以上

(2)年龄35周岁以下

(3)岗位要求:会软件开发及网页开发。能完成gis系统主框架和设计,有webgis开发经验,熟悉HTML优先。

二、特殊岗位招聘

(一)主办会计岗位

1.招聘岗位及名额:

主办会计:1名

2.招聘专业:会计、财务管理等相关专业

3.聘任条件:

(1)本科及以上

(2)年龄35~50周岁

(3)高级会计职称(有注册会计师优先考虑)

(4)岗位要求:有10年及以上会计工作经验;具备全盘账务处理能力,熟悉一般纳税人税务申报等操作流程;具备财务数据统计工作经验,有勘察设计单位财务工作经验优先;熟悉会计法、税法,具备较强的成本管理、风险控制和财务分析能力;熟练使用财务软件以及office办公软件;有较强的学习能力和抗压能力,能按时完成工作。

(二)水利工程项目管理1

1.招聘岗位及名额

水利工程项目管理:3名

2.招聘专业:

水利水电工程、工程管理

3.聘任条件:

(1)专科及以上

(2)年龄45周岁以下

(3)水利水电工程专业建造师执业资格证书,主持稿完成过-二级及以上工程业绩2项及以上的者优先

(4)岗位要求:5年以上水利工程施工技术管理工作经验。

(三)水利工程项目管理2

1.招聘岗位及名额

水利工程项目管理:4名

2.招聘专业:

水利水电工程、工程管理

3.聘任条件:

(1)专科及以上

(2)年龄45周岁以下

(3)注册咨询工程师、监理工程师、造价工程师优先

(4)岗位要求:从事水利工程管理工作,有大中型水利工程管理经验者优先。

三、用工性质及工资待遇

(一)用工性质:企业合同制员工。应届毕业生见习期满一年、有工作经历人员试用期满 6个月后,视业务技术水平、工作表现等情况进行考核,考核合格后,转正定级。

(二)工资待遇:录用人员待遇按设计院规定执行,并按规定缴纳养老保险、失业保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、住房公积金等,即五险一金。

(三)聘任条件:

1.有较强的事业心、责任心、品行端正、身体健康,无不良从业记录,能吃苦耐劳;

2.工作要求:全职担任;

3.学历:除前面有特殊规定外,应具备全日制本科及以上学历;有相应中级职称的,应有大专及以上学历。

四、招聘方式:

1.一般岗位招聘:采用笔试、面试结合形式。

2. 特殊岗位招聘:直接参加面试,可全年招聘。

3.由于疫情影响,确实无法参加现场招聘的,方式另定。

凡符合以上条件者,请将个人简历、身份证、在校学习情况(应届毕业生)、成绩单、毕业证书、学位证书、职称证书、执业资格证书等有关证明材料,发送到邮箱,请将简历以正文和附件形式同时发送(附件中请附本人照片)。


以本招聘启事为准。


招聘联系电话:院办李主任13989620909

罗璐18358663882,邮箱429588003@qq.com

地址:浙江省台州市椒江区白云山西路300号 邮编:318000

附件:设计院编外公开招聘工作人员报名表(空白).doc


台州市水利水电勘测设计院

2020年10月19日

信息来源:台州市水利水电勘测设计院
打印 关闭


台州市水利水电勘测设计院2021年招聘启事

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统