水利资讯 通知公告
当前位置:首页
 > 水利资讯 > 通知公告

台州市水利局下属事业单位公开选聘面试公告


发布日期:2020-08-06 17:29 浏览次数: 字体:【

现将台州市水利局下属事业单位公开选聘面试有关事项通知如下:

一、面试内容

结构化面试

二、面试时间

2020年8月8日15时00分开始

<请考生于14时30分准时到候考室(708室)现场确认并准备面试>

三、面试地点

台州市水利局7楼会议室(白云山西路300号)

四、面试须知

1、考生凭身份证等有效证件原件提前进入指定候考室,对证件携带不齐的,取消面试资格;

2、考生考试当日携带本人身份证、毕业证书(学位证书)原件及复印件、《台州市水利局公开选聘工作人员报名表》一式两份进行现场确认。

3、面试考生随身携带的通讯、电子等设备关机后上交工作人员统一保管,面试结束后归还。如未按规定上交的,取消面试资格。

4、按候考室工作人员的安排抽签决定面试先后顺序,并在《面试人员顺序表》上签名确认,妥善保管好抽签号,凭抽签号进入考场参加面试。

5、要耐心等待,不得擅自离开候考室,不得大声喧哗和议论;需要去卫生间的,须经候考室工作人员同意,并由1名同性别工作人员陪同前往并返回,期间不得与他人接触。

6、当前一位考生面试时,后一位考生要作好准备。进入面试考场后,面试考生只能向考官报告自己的抽签号,不得将姓名等个人信息报告考官。

7、面试时,认真理解和回答主考官提出的问题,注意掌握回答问题的节奏和时间。回答完每道题后,请说“回答完毕”。

8、面试结束后,到候分处等候,待听取面试成绩后带上自己的物品离开考点,不得在考场附近喧哗、逗留。已面试考生不得以任何形式向候考考生透露面试内容。

五、其他注意事项

1、此次选聘相关信息,将通过我局官网及时发布,请各位考生密切关注。

2、选聘期间如有问题,请按照选聘公告上联系方式与工作人员联系。

台州市水利局        

2020年8月6日        

信息来源:市水利局
打印 关闭



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统