水利资讯 通知公告
当前位置:首页
 > 水利资讯 > 通知公告

关于举办2020年全市水利法规培训班的预通知


发布日期:2020-09-29 10:24 浏览次数: 字体:【

各县(市、区)水利局、直属各单位:

为促进和规范继续教育工作,提高专业技术人员的专业素质,根据《浙江省专业技术人员继续教育规定》,定于10月中旬举办全市水利法规培训班,现就有关事项通知如下:

一、培训内容

法律法规体系、水行政执法、水利工程质量与安全等。

二、培训对象

凡三年内申报评审水利工程中级职称和直属单位申报评审水利初级职称的人员。

三、培训时间

预定于2020年10月中旬,培训时间1天(具体时间视职称评审文件印发时间而定,另行通知)。

请各单位根据通知要求,及时告知所属相关单位和人员,于10月12日前填好报名表报送市水利局办公室(不接受个人报名),报送方式如下:将报名表电子版(word)和报名表扫描件(PDF)发送至电子邮箱:61919474@qq.com 。

联系电话:88209139

附件:2020年全市水利法规培训报名表.docx

台州市水利局

2020年9月29日

信息来源:市水利局
打印 关闭


关于举办2020年全市水利法规培训班的预通知

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统