水利资讯 通知公告
当前位置:首页
 > 水利资讯 > 通知公告

关于征求《台州市“十四五”水安全保障规划》的意见反馈


发布日期:2021-07-05 15:27 浏览次数: 字体:【

按照《中共台州市委关于制订台州市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和市政府关于“十四五”规划编制等有关要求和工作安排,我局组织编制了《台州市“十四五”水安全保障规划(送审稿)》,现予以公开征求意见,如有修改意见或建议,请于2021年6月27日前通过电子邮件、信函等形式反馈至台州市水利局规划计划科技处。

公示有效期:2021年5月27日-2021年6月27日

联系人:朱方剑;

联系电话:0576-88206721

电子邮箱:21989839@qq.com

单位地址:台州市白云山西路300号

附件:台州市“十四五”水安全保障规划(送审稿).pdf

征集调查结果:

2021年5月27日起到2021年6月27日,台州市水利局就《台州市“十四五”水安全保障规划(送审稿)》通过台州市人民政府官网和台州市水利局官网公开征求公众意见,市民可以通过电子邮件、信函等形式反映意见。

在征求意见期间,共收到意见或建议0条。在此,衷心感谢社会各界对台州市水利局工作的大力支持。


信息来源:市水利局
打印 关闭


关于征求《台州市“十四五”水安全保障规划》的意见反馈

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统